Cara Memutihkan Wajah Secara Alami Dengan Cepat Dalam 1 Minggu

Tips Dan Cara Memutihkan Kulit Wajah Pria Dan Wanita Secara Alami Dengan Cepat Dalam 1 Minggu Secara Permanen.

cara memutihkan wajah secara alami

Hi guys kali ini aku akan membagikan tips cara memutihkan wajah secara alami, cepat dan aman. Kalian penasaran gimana caranya ???ayo simak trus artikelku ini.

Banyak sekali alasan kenapa masyarakat indonesia baik laki-laki ataupun perempuan ingin memiliki kulit wajah putih. Diantaranya adalah :

  • Kulit wajah putih memberikan kesan lebih cantik
  • Kulit wajah putih akan terlihat lebih bersih
  • Kulit wajah putih akan terlihat lebih menarik daripada kulit wajah yang gelap.

Banyak dari mereka yang berwajah gelap ingin menjadi kulit wajahnya mejadi putih berseri.

Banyak cara yang mereka lakukan dari cara yang alami dengan modal yang sedikit dan dengan cara medis yang harus mengeluarkan uang ratusan sampai jutaan rupiah.

Banyak yang bertanya-tanya apakah bisa mendapatkan kulit wajah putih berseri dengan aman dan tampa menguras dompet guys ? Jawabannya “ada dan pasti bisa “.

Sebenarnya banyak sekali cara memutihkan kulit wajah secara alami tanpa harus bayar mahal dan aman, bahkan cara memutihkan wajah secara alami jauh lebih aman dan wajah lebih putih alami.

Dan menurut aku guys cara memutihkan wajah secara alami itu lebih mudah untuk di lakukan.

Dan hasilnya pun akan terlihat lebih cantik di bandingkan dengan cara kita harus operasi plastik atau menggunakan bahan-bahan kimia yang tentunya sangat berbahaya bagi kulit wajah kita.

Tapi sebelumnya ada beberapa tahapan yang harus kalian ketahui sebelum kita masuk kedalam cara memutihkan wajah secara alami.

Ada beberapa hal mendasar yang harus kalian ketahui, dan aku akan jelaskan dengan singkat,

Apa sih penyebab kulit gelap dan kusam ?

Dan gimana tips cara memutihkan wajah secara alami, aman dan tanpa efek samping

oke guys kita akan bahas dlu yang pertama,

Penyebab Kulit Kusam

Ada beberapa faktor yang menyebabkan kulit kamu tampak gelap dan kusam dan diantaranya adalah:

1. Kurangnya Minum Air Putih

Air putih sangat penting bagi tubuh karena tugasnya adalah untuk menghidari tubuh dari dehidrasi, begitupun dalam menjaga kelembaban kulit.

Pada dasarnya kulit membutuhkan masukan cairan cukup. Dan asupan cairan itu di hasilkan dari air putih. Sebaiknya kita minum air putih minimal 8 gelas per harinya guys.

2. Kurang Tidur

Kurang istirahat atau kurang tidur sangat berpengaruh sekali terhadap kesehatan kulit guys.

Segeralah tinggalkan kebiasaan buruk itu. Karena malam hari adalah waktunya tidur dimana sel-sel jaringan tubuh mengalami proses perbaikan.

Dengan kurang tidur kulit wajah kita akan mudah terlihat kusam, pucat, berminyak dan lusu.

3. Paparan Sinar Matahari

Banyak sekali kegiatan yang harus kamu lakukan di luar ruangan sehingga mau ngga mau akan terkena paparan sinar matahari yang sangat berbahaya bagi kulit.

Efek sinar UV lah yang terkandung dalam sinar matahari yang menyebabkan terganggunya kesehatan kulit dan akan tampak lebih gelap.

4. Stres

Faktor yang satu ini pun ada andil besar dalam masalah kerusakan kulit wajah guys.

Dengan kondisi fikiran yang terus menerus terganggu dan jauh dari ketenangan adalah psikologi yang slalu terjadi pada kita.

Selain mengganggu produktivitas kerja, kesehatan kulitpun akan terkena imbasnya juga dan akhirnya akan tampak kusam dan kurang menarik.

Cara Memutihkan Wajah Secara Alami, Aman,Dan Tanpa Efek Samping

cara memutihkan wajah secara alami dan cepat

1. Memutihkan Wajah Dengan Menggunakan Tomat

Kandungan air dan vitamin C pada tomat sangat bermanfaat sekali buat kulit kamu.Kulit akan terlihat sehat berseri, mencerahkan dan putih bercahaya.

Selain itu juga tomat berkhasiat untuk memperkecil pori-pori pada wajah, sehingga wajah akan tampak lebih halus dan lembur.

CARA PAKAI :

  • Potong tomat menjadi beberapa bagian atau bisa juga di blander
  • Gosokan pada kulit wajah dan diamkan beberapa menit
  • Bilas dengan air dingin yang bersih.

2. Cara Memutihkan Wajah Dengan Menggunakan Bengkoang

Dipasaran sudah banyak sekali tersebar produk kecantikan yang berbahan dasar bengkoang.

Karena bengkoang sendiri mengandung C dan B1 yang bermanfaat untuk mencerahkan, memutihkan dan mencegah penuaan dini.

Dan begini cara memutihkan wajah dengan bengkoang guys:

CARA PAKAI :

  • Kupaslah bengkoang,cuci sampai bersih kemudian parut
  • Cuci muka menggunakan air hangat
  • Bilaskan parutan bengkoang ke muka, gunakan sebagai maskerBiarkan selama 15 menit-30 menit
  • Dan cuci menggunakan air dingin

3. Cara Memutihkan Wajah Dengan Susu

Nutrisi dari susu sangat bermanfaat untuk menajadikan kulit wajah kamu cerah. lembut dan juga mencegah penuaan dini.

CARA PAKAI :

  • Akan lebih baik jika susu yang kalian dapatkan adalah susu murni/susuperah asli
  • Rebus susu tapi jangan terlalu mendidih karena susu lebih cepat menggumpal
  • Cuci muka dengan air hangat
  • Usapkan susu perlahan ke wajah
  • Diamkan selama 20-30 menitCuci dengan air dingin yang bersih

4. Cara Memutihkan Wajah Dengan Teh

Di dalam teh banyak sekali terkandung bahan-bahan aktif yang berperan sebagai aktioksidan ataupun antimikroba. Dan jangan heran saat mengkonsumsi teh badan akan terasa sehat dan lebih segar.

Begitu juga untuk kecantikan wajah, teh sangat bermanfaat sekali untuk memutihkan wajah agar terlihat lebih cantik

CARA PAKAI :

  • Siapkan 2 buah teh celup ( baru atau bekas tidak apa-apa ya) dan 1 wadah berukuran sedang
  • Masukan teh celup kedalam wadah yang sudah di isi air panas
  • Dekatkan wajah kamu ke wadah biar uapnya terkena ke muka,kasih jarak kira-kira 30 cm
  • Lakukan setiap hari untuk mendapat hasil lebih maksimal ya guys.

5. Cara Memutihkan Wajah Dengan Mentimun

Siapa sih yang ga kenal sama buah yang 1 ini? ya mentimun, mentimun sendiri sering di sebagai campuran sayuran, lalapan, asinan dan kadang juga suka di jadikan sebagai campuran rujak.

Dan selain di konsumsi, mentimun juga sangat bermanfaat untuk merawat wajah agar terlihat putih dan cerah

CARA PAKAI :

  • Siapkan 1 buah mentimun berukuran sedang yang masih segar tentunya,
  • Jangan lupa cuci sampai bersih jangan sampai ada kotoran yang tersisa
  • Potong beberapa bagian lalu parut atau bisa juga di blender
  • Setelah halus gunakan sebagai masker ke muka dan diamkan selama 1 jam
  • Dan terakhir cuci wajah dengan air bersih dan lap dengan handuk

6. Cara Memutihkan Wajah Dengan Menggunakan Alpukat

Buah alpukat kaya dengan kandungan A, C, E, mineral dan minyak alami, karna itu banyak produk kosmetik di pasaran yang menggunakan alpukat sebagai bahan dasar.

Kandungan-kandungan yang ada di buah alpukat itulah yang menjadikan kulit kamu bersih, putih, kencang dan dapat memberikan kelembaban pada kulit wajah.

CARA PAKAI :

  • Sediakan alpukat masak 3 – 4 buah
  • Blender daging buah alpukat sampai halus
  • Campur dengan air hangat
  • Gunakan sebagai masker wajah sampai merata,dan biarkan sampai kering diam kan beberapa menit dan bilas
  • Lakukan setiap hari sebelum mandi untuk hasil maksimal.

7. Cara Memutihkan Wajah Dengan Lemon Dan Putih Telur

Lemon mengandung vitamin C yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan kulit wajah, dengan cara mencampurnya dengan putih telur.

Dan begini caranya memutihkan wajah dengan lemon dan putih telur:

CARA PAKAI :

  • Pertama-tama lemon di jus
  • Campurkan putih telur 2 butir
  • Panaskan dengan wajan, jangan terlalu lama, sampai terlihat mengental
  • Simpan dalam kulkas beberapa saat agar dingin
  • Balurkan pada wajah tunggu sampai 15 menit dan bilas dengan air bersih

Itulah Tips singkat dan mudah Cara Memutihkan Wajah Secara Alami yang bisa kamu terapkan di rumah guys. Ga susahkan ??

paket azalika skin care asli

Tapi kalo mau cepat dengan hasil maksimal dan aman gada salahnya kamu mencoba cream pemutih siap pakai dan sudah lulus uji BPOM Depkes RI.

Itu artinya produk ini aman untuk di pakai di masyarakat indonesia guys, dan adapun cream pemutih wajah tersebut adalah azalika beauty glow skincare.

skincare azalika glow

Azalika Beauty Glow skincare adalah salah satu produk perawatan wajah yang aman & berkualitas dengan harga terjangkau, tanpa bahan-bahan berbahaya.

Dan komposisi yang sudah di sesuaikan dengan semua jenis kulit,yang dapat mengatasi semua permasalahan kulit.

testimoni cream wajah azalika beauty glow

Selain memutihkan kulit wajah azalika beauty glow skincare ini bermanfaat untuk memperkecil pori-pori besar sehingga mengurangi produksi minyak berlebih.

Azalika Beauty Glow Skincare adalah cream pemutih wajah yang di yakini secara klinis berkhasia untuk mengatasi peramasalah wajah di antaranya:

  • Jerawat & komedo
  • Pori-pori besar & keriput
  • Kulit kusam & warna kulit tidak merata
  • Flek hitam & bekas jerawat

Manfaat Utama Azalika Beauty Glow Skincare :

  • Memutihkan kulit
  • Mengecilkan pori2
  • Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek di wajah dan pigmentasi/warna
  • Menghilankan jerawat dan noda bekas jerawat
  • Mengembalikan kulit kusamMemberikan efek glowing pada wajah
  • Mengencangakan kulit, sehingga tampak lebih muda
  • Mengembalikan kulit kusam menjadi cerah

bukti azalika skincare

Paket khusus Untuk semua jenis kulit 5 in 1) termasuk kulit sensitif, berminyak & kering) Jerawat, komedo, pori2 besar & flek hitam semua sudah termasuk di dalamnya.

Produk yang kami jual di jamin asli lo guys. Dengan harga murah tapi ga murahan ,100% kualitasnya. Jangan sampai salah pilih ya guys.

Dapatkan sekarang juga produk kami azalika beauty glow skincare untuk memliki kulit putih, mulus, cantik dan menarik.

klik azalika beauty glow skincare

PENUTUP :
Itulah tips cara memutihkan Wajah Secara Alami guys, yang terbukti ampuh, murah aman dan tanpa efek samping. Terima Kasih Sudah Berkunjung, Semoga Bermanfaat.

Satu tanggapan pada “Cara Memutihkan Wajah Secara Alami Dengan Cepat Dalam 1 Minggu”

Komentar ditutup.