Klinik Dan Salon Kecantikan Di Bandung Murah Rekomendasi Dokter

Daftar Klinik Dan Salon Kecantikan Di Bandung Yang Murah Rekomendasi Dari Dokter Kulit Dengan Kualitas Terbaik Beserta Alamat Serta Nomor Telfonnya. Oleh Agen Resmi Terbaik Indonesia.

klinik dan salon kecantikan di Bandung

Hi kakak, ade, tante, ibu kali ini aku akan membagikan informasi tentang klik dan salon kecantikan di Bandung yang murah dan rekomendasi dari dokter, hal itu pastinya bertujuan untuk membuat wajah tetap cantik dan terlihat awet muda dan pastinya informasi ini sangat penting buat kamu.

Dikarenakan semua wanita ingin tapil cantik menarik sehingga menjadi pusat perhatian semua orang, terutama bagi lawan jenis.

Siapa sih yang tak ingin mempunyai kulit wajah sehat, putih bersih, berseri tanpa jerawat? Maka merawat kencantikan terutama di bagian wajah merupakan hal sangat wajib bagi wanita.

Tapi bagi sebagian orang terutama yang berduit, merawat kecantikan itu meropotkan, jadi banyak dari mereka yang lebih memilih pergi ke klinik dan salon kecantikan yang sudah berpngalaman.

Dan di kota Bandung sendiri sudah banyak tersedia klinik dan salon kecantikan yang sudah ternama dengan kualitas perawatan yang bagus,

Selain itu sudah di tujang dengan keramahan dokter dan harga yang beragam. Dimulai dari harga yang murah sampai harga yang di pasang sangat mahal.

Nah, berikut aku akan memberikan info daftar klinik dan salon kecantikan di Bandung yang murah rekomendasi dokter.

Untuk lebih jelas info lengkap, fasilitas jam buka, kamu bisa kontak yang tertera pada masing2 klinik salon di wilayah bandung.

Inilah Daftar Klinik Dan Salon Kecantikan Di Bandung Yang Murah Rekomendasi Dari Dokter Kulit Dengan Kualitas Terbaik.

klinik dan salon kecantikan di bandung berkualitas

Nah, berikut aku akan memberikan info daftar klinik dan salon kecantikan di Bandung yang murah rekomendasi dokter.

Untuk lebih jelas info lengkap, fasilitas, jam buka, kamu bisa telfon pada kontak yang tertera pada masing2 klinik salon di wilayah bandung.
Ini dia daftarnya:

  •  A- LIFE skincare

Pusat perawatan kulit wajah dan tubuh untuk mencegah penuaan diri (Anti Ageing)
JL. kArapitan NO. 129A Bandung TLF: (022) 7335617

  • Skin Solution Beauty Centre

klinik perawatan kulit wajah dan lembaga pelatihan di bidang kecantikan
Jl Pinus Raya Barat, Kel Geger Kalong, Kec Sukasari Bandung
( 022 ) 82003030.

  • Carissa Clinic SkinCare

Layanan dokter spesialis kulit dan penyakit kelamin, Konsultasi kecantikan. menggunakan product sesuai jenis kulit anda.
Alamat: Jln AH Nasution No. 9B Ujung Berung 40611 Bandung
No phone: ( 022 ) 87773002

  •  KLINIK KECANTIKAN KULIT GENOVA

Cabang KLINIK KECANTIKAN GENOVA bukan cuma di Bandung kak, klinik ini juga ada di daerah kota cikarang, bekasi, karawang, purwakarta, jakarta dan semarang
jalan R E Martadinata/Layang, kp. kongsi, lokasi ada di dekat SGC Bandung.
Tlfn. ( 021 ) 89105888

  •  Alexandra Body Care At Home

Alamat di Jl Muara Brt I 20 Bandung
No. Telepon : ( 022 ) 70101868

  • Chez Faustine Salon

Jl Dr Setiabudi 171-D Bandung
( 022 ) 2019965

  • Klinik ERFA Beauty Gallery

Jl, Buah Batu No. 88 Bandung
( 022 ) 7321242

  • Natasha Skin Care

Alamat: Jl. W.R. Supratman No.84 ·Bandung
(022) 7233263

  • Klinik ERFA Bandung

Jl. Kliningan No. 33 c Bandung
( 022 ) 7323037

  • Lis Skin Slimming

Jl Aceh 75 Bandung
( 022 ) 4213333

Nah itu adalah beberapa contoh klinik dan salon kecantikan, untuk masalah harga dan fasilitas pasti berbeda-beda, tergantung dari klinik dan salonnya.

Sebenarnya masih banyak klinik kecantikan di Bandung yang rekomended tapi aku ngga bisa mempostingnya satu persatu.

Tapi jika kamu menginginkan kulit wajah sehat, putih bersih, berseri dan tanpa jerawat, tetapi kamu malas pergi ke salon atau mempunyai dana kurang untuk pergi kesana, aku punya solusi lain ni.

Yaitu dengan menggunakan cream pemutih wajah yang lagi marak diperbincangakan di media sosial akhir-akhir ini. Dan produk itu adalah cream pemutih wajah azalika beauty glow skincare.

produk azalika beauty glow skincare

Khasiat produk ini sudah sama ko dengan melakukan perawatan wajah di klinik atau salon kecantikan.

Produk ini sudah di jamin aman karena komposisi yang gunakan sudah lulus uji audit dari BPOM. Sehingga produk ini sudah sangat aman bagi kesehatan.

skincare azalika beauty glow

Nah bagi kamu yang berminat dengan produk cream pemutih wajah azalika beauty glow skincare, kamu langsung aja hubungi aku ya kak.

Aku merupakan agen resmi produk azalika beauty glow skincare yang sudah terpercaya dan berpengalaman. Dijamin kamu akan mendapatkan produk yang asli dan berkualitas kak.

Nah bagi kamu yang di Bandung, dan bingung bagaimana cara mendapatkan produk ini. Kebetulan aku juga berdomisili di Bandung, kita bisa melakukan transaksi secara COD (CASH ON DELIVERY).

Kita tinggal menentukan tempat dan waktu untuk melakukan transaksi. Kamu disitu bisa melakukan check produk sepuasnya.

Atau jika kamu sedang sibuk atau lagi malas keluar rumah, aku juga melayani penjualan dengan pengiriman paket sampai tujuan. Baik itu ke rumah, kantor atau kampus. Di jamin paket sampai tepat waktu.

Berikut adalah testimoni mereka yang sudah menggunakan produk cream pemutih azalika beauty glow skincare.

testi azalika beauty glow

bukti khasiat produk azalika skincare

testi terbaru azalika beauty glow skincare

testi azalika krim

Untuk mengetahui spesifikasi lengkap azalika beauty glow , kamu masuk aja ke halaman utama web ini ya kak.

klik azalika beauty glow skincareNah gimana kak, apakah informasi tentang klinik dan salon kecantikan di Bandung, cukup memberi informasi buat kamu yang lagi butuh perawatan kulit wajah? Semoga dengan artikel yang singkat ini bisa membantu kamu ya.

Simpan

Simpan

Simpan