Perawatan Kecantikan Kulit Wajah Ala Artis Korea yang Alami dan Tanpa Harus ke Salon.

Bagaimana Cara Perawatan Kecantikan Kulit Wajah Ala Artis Korea Dengan Biaya Murah Yang Bisa Di Lakukan Di Rumah Tanpa Harus Pergi Ke Salon?Dewi Susanti Distributor Azalika Beauty Glow Skincare terbaik.

perawatan kecantikan wajah ala artis korea

Hi guys kali ini aku akan membahas gimana sih cara perawatan
kecantikan kulit wajah ala artis korea, ko kulitnya bisa tampak putih,
mulus, selalu terlihat awet muda.

Emang faktanya seperti itu, hampir smua artis korea memiliki kulit
wajah yang hampir sempurna, baik itu laki-laki atau pun yang wanita.

Kalo kamu ga percaya coba deh kamu tonton beberapa film drama korea
yang lagi marak-maraknya di tv.

Dan perhatikan deh sama kamu, seperti apa kulit yang mereka miliki, terlihat sangat putih, bersih dan cantik bukan?tidak heran artis korea menjadi sorotan dunia.

Tapi mereka memliki kulit yang halus, bersih dan putih bersinar itu
tidak memlikinya dengan cara yang instan lo guys.Ada beberapa rahasia yang mereka lakukan untuk mendapatkan kulit indah seperti itu.

Dan bagi kamu yang memiliki wajah kulit kusam, kasar dan tidak merata
kamu ga usah berkecil hati.Kamu juga bisa ko melalukan perawatan kaya
artis-artis korea yang lagi trend saat ini.

Di dalam pikiran kamu, pasti berpikir kalo ngikutin perawatan kaya
artis korea pasti ribet dan harganya juga selangit.

Tapi kamu salah, masih ada ko cara alami yang ga ribet dan murah dengan hasil seperti kulit artis korea, kamu mau coba? ayo praktekan beberapa cara di bawah ini.

Tips cara perawatan kecantikan kulit wajah ala artis korea yang alami dan tanpa harus kesalon.

1. Dengan cara doble wash

perawatan wajah azalika beuty skin glow

Apa itu double wash? doubel wash maksudnya adalah membersihkan wajah kamu 2 kali.kamu bisa di praktekin di rumah.

Dengan cara kamu membersihkan wajah memakai produk pembersih yang sering kamu gunakan, Lalu ulangi lagi proses yang sama setelah proses pertama selesai di lakukan.

2. Lakukan pijat wajah

Banyak sekali teknik wajah yang bisa kamu praktekan di rumah, namun
ini yang paling penting : gunakan ujung-ujung jari untuk menekan otot
dan jaringan di bawah kulit.

proses ini akan melancarkan predaran darah dan oksigen di area wajah
sehingga membuat wajah akan lebih cerah berseri guys.kamu bisa
praktekan setiap hari di rumah.

3. Tampar pipi dengan keras

Nah lo ,ko di tampar ?bukannya menampar pipi sendiri malahan bakal
bikin luka? tapi emang begitulah salah satu cara perawatan kecantikan
kulit wajah di korea.

Artis korea menampar pipi mereka kurang lebih 50 kali dalam
sehari.Fungsinya adalah untuk melancarkan aliran darah di wajah dan
memperkuat otot kulit wajah.

4. Membawa handuk basah ke kamar tidur

Fungsi handuk basah itu sendiri buat pelembab, karna wanita korea tidak akan membiarkan kulitnya kekeringan.

Dan mereka memilih handuk basah sebagai pelembab tradisional.Kamu bisa praktek di rumah dengan sedia handuk basah dan air bersih.dan lakukan setiap malam.

5. Cuci wajah dengan menggunakan air beras

cara merawat kecantikan denga air beras

Tau ga guys wanita korea telah melakukan trik mencuci wajah dengan air beras ini sejak zaman kerajaan lo.

Air beras adalah pelembab alami yang membantu memperlambat penuaan, mengurangi flek hitam, menyamarkan kerutan, dan mencerahkan kulit.

6. Konsumsi gingseng

cara merawat kecantikan dengan gingseng

Gingseng adalah salah satu bahan yang menjadi ciri khas kecantikan wanita korea sejak zaman dahulu dan menggebrak pasar perawatan kecantikan korea.

Gingseng sangat baik untuk membantu detoksifikasi kulit,menyingkirkan polutan dan mengandung antioksidan, kamu bisa membeli extra gingseng di apotik-apotik khusus.

7. Menggunakan cream wajah

Kalo di atas adalah cara alami, ini ada 1 tips cara merawat kecantikan dengan produk cream wajah kecantikan, Banyak sekali produk atau merk yang wanita korea gunakan untuk merawat kecantikan kulit mereka .

Agar kulitnya beregenerasi dengan baik.Tapi produk cream yang mereka gunakan adalah produk asal korea asli.

Tapi kamu ga usah takut tidak bisa memperaktekannya di rumah guys, karna di indonesia juga sudah banyak cream perawatan kecantikan wajah yang di jual dengan harga yang tidak terlalu mahal.

Contohnya cream kecantikan Azalika beauty glow skincare yang kwalitasnya ga kalah baik sama cream-cream korea yang bredar dipasaran.

paket ab glow asli

Dengan bahan baku yang aman dan baik untuk semua jenis kulit, produk azalika beuty glow skincare ini cocok di gunakan oleh masyarakat indonesia.

Untuk mendapatkan paket azalika beauty glow skincare, kamu bisa cek disini ya guys.

klik azalika beauty glow skincareItulah beberapa tips cara merawat kecantikan kulit wajah ala artis korea dengan biaya murah ya guys, kamu bisa praktekin smuanya di rumah dengan mudah, semoga bermanfaat dan terimakasih sudah berkunjung.