Tips Cara Membedakan Azalika Skincare Asli Dan Palsu

Bagaimana Tips Cara Membedakan Produk Azalika Beauty Glow Skincare Yang Asli Dengan Yang Palsu ?

Hei guys, Dengan makin maraknya nama produk azalika skincare di sosmed dan juga dipasaran. Banyak pula terdengar kabar bahwa ada produk azalika skincare yang palsu. Tapi jangan cemas juga guys.aku mau kasih tips ni cara membedakan azalika skincare asli dan palsu.

paket azalika beuty glow skincare

Sebenarnya sih itu mudah saja untuk di jawab guys. Tapi sebelum dijawab, sebaiknya kamu persiapan minuman dan makanan dulu agar membaca artikelnya bisa sambil nyantai hehe.

Pertama-tama sebelum kamu membeli paket azalika skincare secara
online, pastikan dulu deh websitenya itu website resmi atau bukan,
jangan membeli sembarangan.

Nah untuk masalah harga, jangan sekali-sekali kamu tergiur dengan
harga yang ada sedikit perbedaan, karna untuk harga produk azalika
sudah disesuaikan dan sudah ada standarnya.

cream pemutih terbaik

Belilah produk azalika skincare yang benar-benar sudah ada
sertifikat dari prusahaan resminya.

Karna azalika skincare sudah terdaftar dan teruji secara klinis oleh BPOM R.I. kamu bisa cek serial nomor pengecekan di tiap-tiap produk dari satu
paketnya.

azalika beauty glow skincare bpom

Ni sama aku di kasih sedikit review tentang produk produk azalika
beauty glow skincare yang original dan terjamin keaslianya.

1.Night Cream Complex

azalika asli terbaik

Night Cream Complex azalika beauty glow adalah cream malam dalam salahsatu rangkaian paket exclusive azalika beauty glow.

Dipakai malam hari yang memiliki fungsi kompleks sebagai anti acne dan
brightening yaitu dengan kandungan yang membantu:

  • Mencerahkan wajah
  • Menghilangkan jerawat
  • Dan noda hitam pada wajah seperti flek hitam dan noda bekas jerawat
  • Serta dapat mengecilkan pori-pori pada wajah juga membantu melembabkan kulit wajah.

Bahan utama dalam night cream complex adalah:

  • Alpha arbuthin

Bermanfaat untuk mencerahkan wajah.

  • Titanium Dioxide

Titanium Dioxide ini dapat melindungi kulit dari sinar matahari yang
menyebabkan kulit menjadi lebih gelap kering dan kusam,

Dapat mencegah timbulnya bintik-bintik hitam serta sangat bagus untuk
mempertahankan kondisi kolagen yang terdapat dalam kulit agar kulit
tetap lembab dan bercahaya.

  • Salicid Acid Asam

Salisilat dapat membantu mengelupas sel kulit mati sehingga membuat
kulit terlihat lebih segar dan lebih muda.

Asam salisilat juga terbukti aman dan efektif untuk mengobati jerawat.

  • Allantoin Allantoin

Kandungan ini dapat melembutkan dan melembabkan kulit serta dapat
membantu mengangkt sel-sel kulit mati.

Allantoin bekerja dengan membentuk lapisan berminyak diatas kulit yang
dapat menghambat air keluar dari dalam kulit.

  • Lactic Acid

Lactic Acid bekerja sebagai eksfolian (peeling) untuk mengangkat sel
kulit mati dan sel yang mengalami hiperpigmentasi pada lapisan atas
epidermis kulit serta dapat melindungi dan meremajakan kulit dari
kerusakan karena paparan sinar matahari.

  • Vitamin B3 (Niacinamide)

Niacinamide bahan yang bisa melembabkan kulit dan dapat meredakan
peradangan akibat jerawat.

Dikenal sebagai vitamin B3 dannicotinic acid, niacinamide adalah bahan
yang dapat mendorong komunikasi antar sel sehingga memberikan banyak manfaat untuk kulit yang mulai menua.

2. Lightening day cream

Lightening day cream

Lightening day cream yaitu cream siang yang dipakai pada pagi / siang
hari dengan kandungan sunscreen (UV Filter).

Manfaatnya untuk:

  • Melindungi kulit dari sinar matahari
  • Membantu mencerahkan wajah
  • Mengandung bahan antiacne
  • Dan melembabkan kulit wajah

SPF Menangkal radiasi sinar Ultra Violet

Salah satu kelebihan dari Day Cream azalika ini adalah karena adanya
Sun Protection Factor (SPF 30) yang sanggup menyaring dan menahan
sinar Ultra Violet (UV).

Lightening day cream (cream siang) bisa di gunakan berkali- kali
pemakaian.

Saat berpergiaan dan beraktivitas (pagi, siang, sore, malam) dengan
kandungan spf 30 dan foundation sebagi tabir surya.

Bisa di gunakan sebagai alas bedak (bila suka) di anjurkan pakai bedak
tabur ya.

Bagus banget loh guys bikin wajah fresh kenyal dan glowing seharian.

3. Azalika Facial wash

azalika facial wash

Azalika Facial wash merupakan pembersih wajah yang lembut dan nyaman yang efektif membersihkan wajah dari kotoran tanpa menghilangan kelembaban kulit.

Hasil akhir yang akan di dapat adalah:

  • Kulit terasa bersih
  • Segar
  • Dan lembab

Membantu mengangkat sisa make up dan kotoran di wajah, membantu
mencerahkan, mengandung bahan antiacne dan membantu melembabkan kulit wajah.

4. cleansing milk

Cleansing milk

Cleansing milk adalah krim serupa susu (namun bukan susu) yang
berfungsi untuk membersihkan wajah,sisa make-up juga sebagai pembersih wajah menjelang tidur.

Cara kerjanya adalah dengan mengangkat sisa-sisa alat rias, serta
kotoran dan minyak yang menempel di wajah.

Bahan utama yang terkandung dalam cleansing milk adalah:

1. Jojoba Oil

Jojoba oil adalah minyak alami yang diekstrak dari biji tumbuhan
herbal parenial Buxaceae yang disebut Jojoba.

Jojoba oil biasanya dimanfaatkan sebagai produk perawatan rambut, luka
bakar, jerawat  dan sebagainya.

2.Glycerin

Fungsi glycerin sendiri dapat membantu menjaga kelembaban kulit
tersebut.

Dalam setiap pembersih dapat ditambahkan untuk menghasilkan pembersih yang bagus dengan pelembab yang berkualitas, termasuk meningkatkan kualitas pembersihan cleansing milk.

3.Extract Licorice

Diperoleh dari akar tanaman glycyrrhiza glabra atau yang lebih dikenal
dengan akar manis.

Komponen pada extract licorice dapat membantu mencegah pigmentasi pada kulit wajah.

serum akar manis bisa bekerja untuk semua jenis kulit, diantaranya:

  • Kulit berminyak
  • Kulit yang teriritasi
  • Kulit yang mengelupas
  • Dan kulit yang tidak merata

Seperti namanya cleansing milk adalah krim serupa susu (namun bukan
susu) yang berfungsi untuk:

  1. Membersihkan wajah
  2. Sisa make-up
  3. Juga sebagai pembersih wajah menjelang tidur.

5.Serum complex

serum complex

Fungsi serum complex sendiri adalah sebagai antiacne dan brightening
yaitu dengan kandungan pencerah yang membantu mencerahkan kulit wajah dan mengandung bahan antiacne yang membantu merawat kulit yang berjerawat.

1. Phantenol (Vitamin B5)

Vitamin yang berfungsi untuk mengatasi jerawat pada kulit wajah serta
dapat melembabkan kulit pada wajah.

2. Salicid Acid Asam salisilat

Dapat membantu mengangkat sel kulit mati sehingga membuat kulit
terlihat lebih segar dan lebih muda. Asam salisilat juga terbukti aman
dan efektif untuk mengobati jerawat ringan.

3. Glycerin

Glycerin ialah cairan kental yang tidak berwarna, fungsi glycerin
sendiri dapat membantu menjaga kelembaban kulit tersebut.

4. Lactic Acid

Lactic Acid bekerja sebagai eksfolian (peeling) untuk mengangkat sel
kulit mati dan sel yang mengalami hiperpigmentasi pada lapisan atas
epidermis kulit serta dapat melindungi dan meremajakan kulit dari
kerusakan karena paparan sinar matahari.

Nah kamu disitu bisa lihat nama paket beserta bahan-bahan produk
azalika skincare. Azalika skincare sendiri memiliki tekture yang
lembut dan tidak lengket di kulit wajah.

Dan singkatnya adalah, gimana cara membedakan azalika skincare asli dan palsu ?

Tips Cara Membedakan Produk Azalika Beauty Glow Skincare yang Asli Dengan yang Palsu

  • Azalika beuty glow skincare yang asli harganya sudah distandarkan
  • Sudah terdaftar di BPOM R.I
  • Bahan yang di gunakan tidak menggunakan kimia berbahaya ( tertera dikemasan.
  • Bahan yang tidak lengket di kulit
  • Azalila beuty glow skincare di jual paketan tidak di jual satuan.
  • Dan yang trakhir jadilah buyer yang smart ya.

Azalika beauty glow skincare sangat cocok untuk kamu yang mempunyai
masalah kulit berjerawat, kulit kusam, kasar dan gelap.

OK tunggu apalagi guys? Mau kulit mu cantik seperti yang lain?
Buruan order aja produk azalika beuty glow skincare sekarang juga.

Untuk lebih jelasnya kamu masuk aja ke halaman utamanya web ini ya guys.

klik azalika beauty glow skincare

Mungkin dengan artikel ini kamu sudah tahu bagaimana cara membedakan produk azalika skincare asli dan palsu.Telitilah selalu dalam membeli ya guys. Dan terimakasih sudah berkungjung ke artikel aku ini, semoga bermanfaat.